Natale Artigianale
Sei pronto per un evento unico? Martedì 19 Novembre alle ore 14:30 vieni a...
SARAL FOOD 17-20 Marzo 2024
Dal 17 al 20 marzo torna il SaraFood, in una NUOVA SEDE e con tante novità!
Dolce Piatto con Damiano Suma
Con Damiano Suma scopri come trasformare ingredienti semplici in capolavori di gusto e bellezza....
Natale al SemiFreddo, Demo a 4 Mani
Un’imperdibile DEMO A 4 MANI con ben 2 tecnici specializzati PreGel Spa che illustreranno novità...
Gelateria Sottozero
L’esperto formatore Gianluca Degani terrà una lezione dedicata ai segreti del gelato abbattuto...
Maestri del Natale
Damiano Suma, uno dei Maestri pasticceri migliori d'Italia e tecnico PreGel terrà...
Profumi d’Autunno
Martedì 18 ottobre, dalle 14:30 vieni nella sede Geba di Chieti a scoprire IL PANITOZZO...
I Giorni della Dolcezza
Lunedì 21 e martedì 22 febbraio, dalle 9:30 alle 18:00 nella sede Geba di Chieti
Preparazione Pandolce
Scopriremo i segreti del PANDOLCE, la speciale linea PreGel Spa-Maxima...
Eccellenze Del Gusto 2021
Tornano nel 2021 le Eccellenze del Gusto....
Eccellenze Del Gusto 2020
GEBA - in collaborazione con HR, MOKAMBO, FOX e PIETRANGELO - presenta...
Pastry Pop con Strabba
Con la nuova demo PASTRY POP PASTOCHEF, continuano gli imperdibili...
Gelato Tech con Alice Vignoli
Martedì 4 Febbraio con Alice Vignoli scopriremo come sarà il gelato del futuro!
Sigep 2020
Parti e torna comodamente con Geba per il Salone Internazionale della....
Sweet Christmas con Lorenzo Puca
Non perderti il nuovo evento formativo con la Carpigiani Gelato University...
Geba cambia sede!
Da mercoledì 13 novembre saremo a Chieti Scalo in via Erasmo Piaggio, 116...
Saral Food 2019
Dal 10 al 13 marzo torniamo a giocare in casa al SaralFood, la fiera nazionale...
La Mantecazione Intelligente
Non perderti il nuovo evento formativo con la Carpigiani Gelato University...
Merenda Sotto L’Albero
Natale si avvicina e noi ci prepariamo con un corso dedicato agli snack dolci...
Menù Abruzzo: tradizione & gelato
Impariamo ad allargare la proposta del gelato oltre il “post-pranzo” con...
Geba al Saral Food 2018
Anche quest'anno dall'11 al 14 marzo saremo al Saral Food, la fiera nazionale delle ...
Gelato, sensi e salute
Imparare a degustare il gelato, carpirne i segreti per stimolare...
Incentivi fino a 200.000 euro per la tua nuova attività
Da oggi, proprio da oggi, un contributo statale ti permette di...